La chasse est ouverte


Les Entrées

Salade verte de saison et petits croutons 
CHF 6.50.-

Terrine de foie gras à la châtaigne et Armagnac
CHF: 25.-

Salade gourmande à la figue
(jambon cru de sanglier, foie gras à la châtaigne et terrine de chevreuil)
CHF 22.-

Velouté de courge
crème de gruyère et croutons
CHF: 12.-

Terrine artisanale de chevreuil et noisettes
CHF: 18.-

Os à moelle rôti aux fines herbes et ail
CHF: 16.-



Les Poissons


Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 34.-

Filets de perches du Valais à la crème d´Arvine
Pommes frites et légumes du moment
CHF: 38.-

Viandes 

Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
Petits légumes et pommes frites
CHF 34.-

Steak de boeuf grillé, sauce café de Paris
Petits légumes et pommes frites
CHF: 36.-

Spécialités chasse
servie avec sa garniture traditionnelle

Filet de chevreuil grand-veneur
CHF: 46.-

Filets de lièvre au Merlot
CHF:  35.-

Filets de perdreaux flambés au Calvados
CHF: 31.-

Entrecote de sanglier aux morilles
CHF: 42.-

Joues de cerf en estouffade
CHF: 33.-

Assiette de garniture de chasse
CHF: 23.-

Dès 2 personnes

Selle de chevreuil flambée à table
Uniquement le soir, samedi midi et dimanche midi d´octobre
sur réservation.
CHF: 60.-



Desserts maison

La crème brulée au caramel beurre salé
CHF: 8,50.-

Croustillant aux pommes tièdes
Crème Anglaise maison
CHF: 10.-

Tiramisu à la châtaigne
CHF: 10.-

Nougat glacé sur coulis de framboises
CHF:12.-

et
Diverses parfums de glaces et sorbets (arrosés) 
Recherche