Le menu


Les Entrées

Salade verte de saison et petits croutons 
CHF 6.-

Terrine de foie gras au parfum du moment
CHF: 23.-

Cuisses de grenouilles à la crème d´Arvine
CHF 18.-

Malakoffs du chef et salade
CHF: 12.-

Carpaccio de crocodile , basilic frais et sauce vierge
CHF: 23.-/32.-

Salade d'escargots poêlés sur pommes de terre tièdes
CHF: 14.-/22.- 

Gambas caramélisées au yuzu sur quinoa Méditerranéen 
CHF: 16.-/28.-

Les Poissons


Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 32.-

Filets de perches du Valais à la crème d´Arvine
Pommes frites et légumes du moment
CHF: 39.-

Viandes 

Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
Petits légumes et pommes sautées
CHF 34.-

Steak de boeuf grillé, sauce café de Paris
Petits légumes et pommes frites
CHF: 29.-

Tartare de boeuf  classic ou "Rossini"
Salade de saison et pommes frites
CHF: 36.-

Émincé de rognons à la moutarde à l'ancienne
Petits légumes et pommes sautées
CHF: 26.-

Filet d'agneau Irlandais aux fines herbes
Pommes sautées et légumes du moment
CHF:  38.-



Desserts maison

La crème brulée à l´Abricotine
CHF: 10.-

Le coulant au chocolat 
glace vanille
CHF: 14.-

Tiramisu à la framboise
CHF: 8,50.-

Nougat glacé sur coulis de fraises
CHF: 9.-
et
Diverses parfums de glaces et sorbets (arrosés) 
Recherche