Le menu
Les Entrées
Salade verte de saison et petits croutons briochés
CHF 7.-
CHF: 26.-
Oeuf cocotte aux asperges et morilles
CHF 18.-
Velouté à l'oseille de grand-maman
CHF: 12.-
Carpaccio de crocodile et asperges
CHF: 23.-
Tagliolini à la crème de truffes blanches et foie gras (terrine)
CHF: 28.- (Plat)
Les Poissons
Pavé d'espadon grillé à l´ail des ours
Asperges poêlées et riz parfumé
CHF 34-
Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 36.-
Poulpe grillée à la plancha
Écrasé de pomme de terre et petits légumes
CHF: 39.-
Viandes
Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
Petits légumes et pommes frites
CHF 34.-
Navarin d'agneau aux doux épices
Petits légumes et pommes rissolées
CHF: 29.-
Langue de boeuf sauce charcutière
Petits légumes et écrasé de pomme de terre
CHF: 25.-
Tagliata d´Entrecôte de boeuf grillé Rio black, sauce chimichuri
Petits légumes et pommes frites
CHF: 42.-
Tartare de boeuf
Pommes frites et salade de saison
CHF: 26.-
Desserts maison
La crème brulée à l´Abricotine
CHF: 10.-
Le café gourmand
CHF: 12-
Le coulant au chocolat
glace caramel beurre salé
CHF: 14.-
Fraises marinées, crème de gruyère et éclats de meringue.
CHF: 12.-
Desserts pâtissier glacé a voir sur place
et
Diverses glaces et sorbets (arrosés)