Le menu

Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD

Les Entrées

Salade verte de saison et petits croutons briochés
CHF: 7.--

Salade gourmande
magret de canard fumé et foie gras à la châtaigne
CHF: 25.-

Terrine de foie gras à la châtaigne et Armagnac
CHF 28.-

Les malakoffs du chef et salade
CHF 15.-

Os à möelle gratinés aux fines herbes sur salade
CHF: 18.-

Pâtes fraiches


Tagliolini à la crème de truffes blanches 
copeaux de foie gras
CHF 29-

Tagliolini aux morilles
CHF 29.-

Les Poissons

Les fameux filets de perches  à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
 CHF 42-

Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites 
CHF: 34.-

Gambas poêlées et flambée au Pastis
Riz parfumé et légumes de l'instant
CHF: 39.-

Viandes 

Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
légumes et pommes rissolées 
CHF 34.-

Filet de kangourou à l'échalote 
légumes et pommes frites
CHF: 35.-

Filet de boeuf Rossini
légumes et gratin de pommes de terre
CHF: 46.-

Filet de crocodile au curry jaune
légumes et riz au sésame
CHF: 49.-

Cordon bleu 100% volaille et raclette
légumes et pommes frites
CHF: 28.-


Râble de lapin farci aux morilles
légumes du moment et gratin de pommes de terre
CHF: 42.-



Desserts maison

La crème brulée à la noix de coco
CHF: 10.-

Le Prof-misu du chef
CHF: 12-

Le coulant au chocolat et mascarpone
glace à la vanille
CHF: 12.-

Dessert surprise
et
Glaces et sorbets (arrosés) à voir sur place 
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