Le menu

Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD

Les Entrées


Salade verte de saison et petits croutons
CHF: 6,50-

Salade gourmande
magret de canard fumé et foie gras à la châtaigne
CHF: 25.-

Terrine de foie gras à la châtaigne et Armagnac
CHF 28.-

Les malakoffs du chef et salade
CHF 15.-

Velouté de courge Mère-Grand
crème double de Gruyère
CHF: 12.-


Terrine de chevreuil et noisette 
petite salade ez cornichons
CHF: 21.-

Pâtes fraiches


Tagliolini à la crème de truffes blanches 
copeaux de foie gras
CHF 29-

Tagliolini aux morilles
CHF 29.-

Les Poissons

Les fameux filets de perches  à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
 CHF 38-

Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 34.-

La chasse et viandes 

Le filet de chevreuil et sauce Grand-Veneur
CHF 46.-

Noisettes de cerf Rossini
CHF: 41.-

Fricassée de faisan à la Normande
CHF: 39.-

Caille farcie au foie gras "Richelieu"
copeaux de truffes d'été 
CHF: 37.-

Filet mignon de sanglier aux morilles
CHF 42.-

Selle de chevreuil flambée à table
Minimum pour 2 
CHF: 60.-


Garniture chasse maison:
Choux rouge braisé, champignons, purée de courge, châtaignes, airelles, poires au vin et spazele

Râble de lapin farci , crème de morilles
spazzole et légumes
CHF: 41.-

Steak de boeuf, sauce café de Paris
pommes frites et légumes 
CHF: 36.-


Desserts maison

La crème brulée"after eight"
CHF: 10.-

Le Prof-misu à la châtaigne
CHF: 9.-

La Belle -Héléne du chef
sauce Toblerone
CHF: 12.-

La crêpe soufflée et flambée à la Williamine
CHF: 14.-

Glaces et sorbets
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