Le menu
Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD
Les Entrées
Salade verte de saison et petits croutons
CHF: 6,50-
Gaspacho de pastèque et menthe
Tartine de tapenade, jambon cru et buffala
CHF: 18.-
chutney maison et toast
CHF 22.-
Salade de gambas caramélisées au yuzu et quinoa gourmand
Salade de gambas caramélisées au yuzu et quinoa gourmand
CHF 18.-
Cuisses de grenouilles en croute à la crème de petite Arvine
CHF: 22.-
Tartare de thon et mangue fraiche
CHF: 22.-
Tartare de thon et mangue fraiche
Herbes fraiches et citron vert
CHF: 23.-
Salade bergère
Chèvre croustillant sur salade et noix
CHF: 16.-
Queue de boeuf ravigote tiède sur salade
CHF: 21.-
Pâtes fraiches
Tagliolini à la crème de truffes
Médaillons de foie gras maison
CHF 29-
Tagliolinni aux morilles
CHF: 29.-
CHF 29-
Tagliolinni aux morilles
CHF: 29.-
Les Poissons
Les fameux filets de perches du Valais à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
CHF 41-
Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 36.-
Brochette de gambas flambée au génépi
Légumes du moment et riz au jasmin
CHF 38.-
CHF 38.-
Poulpe grillée au piment d`espelette et basilic
Légumes du moment et riz au jasmin
CHF 37.-
Légumes du moment et riz au jasmin
CHF 37.-
Filets de daurade à la Méditerranéenne
Sur fenouil sauvage braisé et riz au jasmin
CHF 37.-
Sur fenouil sauvage braisé et riz au jasmin
CHF 37.-
La viande
Tagliata de faux-filet grillé, sauce Chimichuri
Pommes frites et légumes
CHF 42.-
Filet de boeuf à la plancha, sauce Béarnaise
Pommes frites et légumes
CHF: 45.-
Brochette de filet mignon de porc flambée
Sauce à la moutarde ancienne, pommes frites et légumes
CHF: 34.-
Tête de veau gribiche
petite salade du jour et riz
CHF: 29.-
CHF: 29.-
Tartare de boeuf
Pommes frites et salade
CHF 36.-
Pommes frites et salade
CHF 36.-
Ris de veau aux morilles
légumes de saison et riz parfumé
CHF 36.-
légumes de saison et riz parfumé
CHF 36.-
Desserts maison
Tiramisu à la framboise
CHF: 10.-
Crème brulée au caramel beurre salé
CHF: 10.-
Parfait moka flambé
CHF: 9.-
Fraises du Valais marinées, glace à la crème de gruyère
CHF: 14.-
Mousse au chocolat
CHF: 9.-
Boule de glace
Sorbets arrosés