Le menu

Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD

Les Entrées


Salade verte de saison et petits croutons
CHF: 7-

Le foie gras dans tous ses états
Crème brulée,  mi-cuit à l´Armagnac et  abricot-cacao
CHF 26.-

Tartare de St-Jaques et mangue 
parfumé aux herbes fraiches et légèrement pimenté
CHF 25.-

Cuisses de grenouilles en croute à la crème de petite Arvine
CHF: 18,50.-

Soupe à l'oignon gratinée 
CHF: 12-

Os à moelle rôti aux fines herbes
salade de saison
CHF: 18.-

Pâte et fondues

Tagliolinnis à la crème de truffes blanche et copeaux de foie gras 
CHF: 32.-
Sur demande avec du konjac

Spaghettis maison à la carbonara
CHF: 26.-

Spaghettis maison aux morilles
CHF: 28.-

Les Poissons

Les fameux filets de perches du Valais à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
 CHF 40-

Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites
CHF: 34.-

Gambas au curry thaï mi-ange et mi-démon 
Cassolette de riz et légumes de saison
CHF 38.-


La viande

Entrecôte Royale grillée, sauce Béarnaise
pommes grenailles sautées et légumes
CHF 44.-

Rable de lapin farci aux morilles
Spaézele maison et petits légumes
CHF: 41.-

Filet de boeuf Rossini
pommes grenailles sautées et légumes
CHF: 48.-

Burger de boeuf d´Hérens et foie gras
sauce truffée et Pommes frites 
CHF: 32.-

Rognonnade de veau (moitié rognon et moitié filet de veau)
flambé au "cognac de la Tulipe à Fully"
petits légumes, pommes grenailles
CHF: 43.-

Côte de veau à la Normande 
petits légumes et pommes grenailles
CHF: 45.-

Desserts maison

Coulant au chocolat, glace vanille
CHF: 12.-

Crêpes soufflées et flambées à la Williamine
sorbet à la poire du Valais
CHF: 14.-

Burger croustillant aux pommes caramélisées
glace au caramel beurre salé
CHF: 12.- 

Parfait moka flambé
CHF: 9.-

Nougat glacé sur coulis de fruits
CHF: 9.50.-

Laissez vous tentez par le dessert création du chef
CHF: 12.-

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