Le menu

Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD

Les Entrées


Salade verte de saison et petits croutons
CHF: 6-

Salade mêlée
CHF: 10.-

Le foie gras au Moelleux de John et Mike Favre
chutney à l'abricot  et toast
CHF 22.-

Salade de gambas caramélisées au yuzu
CHF 18.-

Cuisses de grenouilles en croute à la crème de petite Arvine
CHF: 22.-

Os à moelle rôti aux fines herbes
Asperges poêlées
CHF: 22.-

Malakoff du chef et lard rôti, salade
CHF: 17.-

Carpaccio de boeuf et pesto à l´ail des ours
Asperges en julienne
CHF: 19.-

Asperges du Valais gratinées
Jambon cru de Chermignon
CHF: 19.-

Les Poissons

Les fameux filets de perches du Valais à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
 CHF 38-

Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 36.-

Gambas au curry thaï mi-ange et mi-démon 
Cassolette de riz et légumes de saison
CHF 39.-

Poulpe grillée et sa crème de chorizo
Cassolette de riz et légumes de saison
CHF 35.-

Gambas à l'ail à discrétion
Pommes frites et salade
CHF 34.-/pers (dès 2 personnes)

La viande

Cordon bleu de porc à la Valaisanne
 légumes
CHF 28.-

Steak de boeuf à la plancha
sauce café de Paris et légumes
CHF: 26.-

Filet de boeuf Rossini ou morilles
pommes grenailles sautées et légumes
CHF: 48.-

Burger de boeuf  gourmand et foie gras
sauce truffée et Pommes frites 
CHF: 29-

Burger fraicheur
Éffiloché de volaille, guacamole et sauce tzatziki 
CHF: 27.-

Burger Valaisan
Boeuf, raclette et oignons caramélisés
Pommes frites
CHF: 25.-

Rognonnade de veau à la moutarde
petits légumes, 
CHF: 34.-

Tartare de boeuf 
Pommes frites et asperges vinaigrette
CHF 36.-

Ris de veau aux morilles
 légumes de saison
CHF 36.-


Desserts maison

Coulant au chocolat, glace vanille
CHF: 12.-

Burger croustillant aux pommes caramélisées
glace au caramel beurre salé
CHF: 12.- 

Parfait moka flambé
CHF: 9.-

Laissez vous tentez par le dessert création du chef
CHF: 12.-

Recherche