Le menu

Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD

Les Entrées


Salade verte de saison et petits croutons
CHF: 6,50-

Gaspacho de pastèque et menthe
Tartine de tapenade, jambon cru et buffala
CHF: 18.-

Le foie gras au Moelleux de John et Mike Favre
chutney maison et toast
CHF 22.-

Salade de gambas caramélisées au yuzu et quinoa gourmand
CHF 18.-

Cuisses de grenouilles en croute à la crème de petite Arvine
CHF: 22.-

Tartare de thon et mangue fraiche
Herbes fraiches et citron vert
CHF: 23.-

Salade bergère
Chèvre croustillant sur salade et noix
CHF: 16.-

Queue de boeuf ravigote tiède sur salade
CHF: 21.-

Pâtes fraiches


Tagliolini à la crème de truffes
Médaillons de foie gras maison
CHF 29-

Tagliolinni aux morilles
CHF: 29.-

Les Poissons

Les fameux filets de perches du Valais à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
 CHF 41-

Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 36.-

Brochette de gambas flambée au génépi
Légumes du moment et riz au jasmin
CHF 38.-

Poulpe grillée au piment d`espelette et basilic
Légumes du moment et riz au jasmin
CHF 37.-

Filets de daurade à la Méditerranéenne 
Sur fenouil sauvage braisé et riz au jasmin
CHF 37.-

La viande

Tagliata de faux-filet grillé, sauce Chimichuri
Pommes frites et légumes
CHF 42.-

Filet de boeuf à la plancha, sauce Béarnaise
Pommes frites et légumes
CHF: 45.-

Brochette de filet mignon de porc flambée
Sauce à la moutarde ancienne, pommes frites et légumes
CHF: 34.-

Tête de veau gribiche
petite salade du jour et riz
CHF: 29.-

Tartare de boeuf 
Pommes frites et salade
CHF 36.-

Ris de veau aux morilles
 légumes de saison et riz parfumé
CHF 36.-


Desserts maison

Tiramisu à la framboise
CHF: 10.-

Crème brulée au caramel beurre salé
CHF: 10.- 

Parfait moka flambé
CHF: 9.-

Fraises du Valais marinées, glace à la crème de gruyère
CHF: 14.-

Mousse au chocolat
CHF: 9.-

Boule de glace 
Sorbets arrosés


Recherche