Le menu


Les Entrées

Salade verte de saison et petits croutons briochés
CHF 7.-

Terrine de foie gras au parfum du moment
CHF: 26.-

Oeuf cocotte aux asperges et morilles
CHF 18.-

Velouté à l'oseille de grand-maman
CHF: 12.-

Carpaccio de crocodile et asperges
CHF: 23.-


Tagliolini à la crème de truffes blanches et foie gras (terrine)
CHF: 28.- (Plat)

Les Poissons

Pavé d'espadon grillé à l´ail des ours
Asperges poêlées et riz parfumé
 CHF 34-

Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 36.-

Poulpe grillée à la plancha
Écrasé de pomme de terre et petits légumes
CHF: 39.-

Viandes 

Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
Petits légumes et pommes frites
CHF 34.-

Navarin d'agneau aux doux épices
Petits légumes et pommes rissolées
CHF: 29.-

Langue de boeuf sauce charcutière
Petits légumes  et écrasé de pomme de terre
CHF: 25.-

Tagliata d´Entrecôte de boeuf grillé Rio black, sauce chimichuri
Petits légumes et pommes frites
CHF: 42.-

Tartare de boeuf 
Pommes frites et salade de saison
CHF:  26.-



Desserts maison

La crème brulée à l´Abricotine
CHF: 10.-

Le café gourmand
CHF: 12-

Le coulant au chocolat 
glace caramel beurre salé
CHF: 14.-

Fraises marinées, crème de gruyère et éclats de meringue.
CHF: 12.-

Desserts pâtissier glacé a voir sur place
et
Diverses glaces et sorbets (arrosés) 
Recherche