Le menu
Les Entrées
Salade verte de saison et petits croutons
CHF 6.-
CHF: 23.-
Cuisses de grenouilles à la crème d´Arvine
CHF 18.-
Malakoffs du chef et salade
CHF: 12.-
Carpaccio de crocodile , basilic frais et sauce vierge
CHF: 23.-/32.-
Salade d'escargots poêlés sur pommes de terre tièdes
CHF: 14.-/22.-
Gambas caramélisées au yuzu sur quinoa Méditerranéen
CHF: 16.-/28.-
Les Poissons
Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 32.-
Filets de perches du Valais à la crème d´Arvine
Pommes frites et légumes du moment
CHF: 39.-
Viandes
Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
Petits légumes et pommes sautées
CHF 34.-
Steak de boeuf grillé, sauce café de Paris
Petits légumes et pommes frites
CHF: 29.-
Tartare de boeuf classic ou "Rossini"
Salade de saison et pommes frites
CHF: 36.-
Émincé de rognons à la moutarde à l'ancienne
Petits légumes et pommes sautées
CHF: 26.-
Filet d'agneau Irlandais aux fines herbes
Pommes sautées et légumes du moment
CHF: 38.-
Desserts maison
La crème brulée à l´Abricotine
CHF: 10.-
Le coulant au chocolat
glace vanille
CHF: 14.-
Tiramisu à la framboise
CHF: 8,50.-
Nougat glacé sur coulis de fraises
CHF: 9.-
et
Diverses parfums de glaces et sorbets (arrosés)