Le menu
Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD
Les Entrées
Salade verte de saison et petits croutons
CHF: 6,50-
Salade gourmande
magret de canard fumé et foie gras à la châtaigne
CHF: 25.-
CHF 28.-
Les malakoffs du chef et salade
Les malakoffs du chef et salade
CHF 15.-
Velouté de courge Mère-Grand
crème double de Gruyère
CHF: 12.-
Terrine de chevreuil et noisette
CHF: 12.-
Terrine de chevreuil et noisette
petite salade ez cornichons
CHF: 21.-
Pâtes fraiches
Tagliolini à la crème de truffes blanches
copeaux de foie gras
CHF 29-
CHF 29-
Tagliolini aux morilles
CHF 29.-
Les Poissons
Les fameux filets de perches à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
CHF 38-
Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites et salade de saison
CHF: 34.-
La chasse et viandes
Le filet de chevreuil et sauce Grand-Veneur
CHF 46.-
Noisettes de cerf Rossini
CHF: 41.-
Fricassée de faisan à la Normande
CHF: 39.-
Caille farcie au foie gras "Richelieu"
copeaux de truffes d'été
CHF: 37.-
CHF: 37.-
Filet mignon de sanglier aux morilles
CHF 42.-
CHF 42.-
Selle de chevreuil flambée à table
Minimum pour 2
CHF: 60.-
Garniture chasse maison:
Choux rouge braisé, champignons, purée de courge, châtaignes, airelles, poires au vin et spazele
Râble de lapin farci , crème de morilles
spazzole et légumes
CHF: 41.-
Steak de boeuf, sauce café de Paris
pommes frites et légumes
CHF: 36.-
Desserts maison
La crème brulée"after eight"
CHF: 10.-
Le Prof-misu à la châtaigne
CHF: 9.-
La Belle -Héléne du chef
sauce Toblerone
CHF: 12.-
La crêpe soufflée et flambée à la Williamine
CHF: 14.-
Glaces et sorbets