Le menu
Nourriture délicieuse fraîchement préparée par le chef et gérant David BOULARD
Les Entrées
Salade verte de saison et petits croutons briochés
CHF: 7.--
Salade gourmande
magret de canard fumé et foie gras à la châtaigne
CHF: 25.-
CHF 28.-
Les malakoffs du chef et salade
Les malakoffs du chef et salade
CHF 15.-
Os à möelle gratinés aux fines herbes sur salade
CHF: 18.-
Pâtes fraiches
Tagliolini à la crème de truffes blanches
copeaux de foie gras
CHF 29-
CHF 29-
Tagliolini aux morilles
CHF 29.-
Les Poissons
Les fameux filets de perches à la crème de petite Arvine
Pommes frites et légumes de saison
CHF 42-
Cuisses de grenouilles en persillade et ail
Pommes frites
CHF: 34.-
Gambas poêlées et flambée au Pastis
Riz parfumé et légumes de l'instant
CHF: 39.-
Viandes
Médaillons de filets mignons de porc à la moutarde
légumes et pommes rissolées
CHF 34.-
Filet de kangourou à l'échalote
légumes et pommes frites
CHF: 35.-
Filet de boeuf Rossini
légumes et gratin de pommes de terre
CHF: 46.-
Filet de crocodile au curry jaune
légumes et riz au sésame
CHF: 49.-
CHF: 49.-
Cordon bleu 100% volaille et raclette
légumes et pommes frites
CHF: 28.-
Râble de lapin farci aux morilles
légumes du moment et gratin de pommes de terre
CHF: 42.-
Desserts maison
La crème brulée à la noix de coco
CHF: 10.-
Le Prof-misu du chef
CHF: 12-
Le coulant au chocolat et mascarpone
glace à la vanille
CHF: 12.-
Dessert surprise
et
Glaces et sorbets (arrosés) à voir sur place